Die Faustballanlage und das anliegende Vereinsheim

Die Fördermittel des Goldenen Plan Ost und die aktive Mitarbeit aller Mitglieder hat dazu
geführt, dass wir endlich im Sommer 2000 unser neues Faustballdomizil beziehen konnten.
Ein neuer Platz, ein großer Aufenthaltsraum mit Tresen, der auch zum Feiern einlädt, nebst
Umkleideräumen und Duschen wurden geschaffen.

Veranstaltung
Das eigene Vereinsheim steht den Mitgliedern als auch für Nichtmitglieder zur Verfügung
und kann für einen entsprechenden Mietpreis genutzt werden. Für Nichtmitglieder wird ein
Preis ab 30 € veranschlagt.

Das Vereinsheim bietet Platz für Veranstaltungen von bis zu 40 Personen und kann durch eine                          verschiebbare Trennwand ausreichend erweitert werden. Der Raum ist mit allen nötigen                               Utensilien für Feiern ausgestattet. Dazu zählt eine vollständige Ausstattung mit Stühlen und                                Tische, sowie Stellbänke und –tische. Außerdem gehört dazu eine Theke, die über eine Spüle,                             einen Kühlschrank, Geschirr und weitere Einrichtungen verfügt. Die gepflasterte Fläche vor                                     dem Vereinsheim und der anliegende Faustballplatz ermöglichen ein Austellen von Zelten, etc.
Sprechen Sie uns an und überzeugen Sie sich selbst von unserem Veranstaltungsraum.

Ansprechpartner: Birgit Kollat (Tel. 033932/60072)