Abbildung: Jugend AK 16 und 18

Die Mädchen und Jungen des Fehrbelliner Faustballsports nehmen am Punktspielbetrieb des Märkischen und Berliner Turnerbundes teil. Sie spielen dabei um Punkte gegen andere Teams aus dem schönen Brandenburg und Berlin.
Einige unserer jüngsten Faustballer erhalten jährlich eine Einladung für die Brandenburg-Auswahlmannschaften der U14 und U18. Diese Auswahlmannschaften nehmen am Deutschlandpokal der Landesturnverbände Deutschlands, der jedes Jahr von einem anderen Landesverband ausgerichtet wird, teil. Diese erwähnenswerten Leistungen sind durch eine gute Trainingsbereitschaft aller Kinder und Jugendliche, sowie unseren Jugendtrainern hervorzuheben. Natürlich steht neben dem Wettkampfgeschehen der Spaß und die Freude am gemeinschaftlichen „Faustball spielen“ eine besonders hohe Bedeutung.

...Trainingsbereitschaft der Fehrbelliner Jugend-Faustballer

Ansprechpartner: siehe Kontakte