Fehrbellin: Thomas Lühs, Oliver Wille, Philipp Kreideweiß, Max Baumgart, Felix Schöttler, Karl Kotschate, Stefan Schefke(o., v.l.) Jonas Haase, Klaus Döbel, Daniel Golchert, Florian Rohr (u., v.l.), Paul Hilker fehlt

Die zweite und dritte Herrenmannschaft geht in der Landesklasse Brandenburgs auf Punktejagd. Sie gehört dort zu einer festen Größe und versucht es den anderen Mannschaften, wie Hennigsdorf, Rangsdorf, Massen die Punktvergabe nicht leicht zu machen. Hier sammeln gerade unsere "Jüngsten" Erfahrung im Erwachsenenbereich.
Der Besuch eines Restaurants nach den Spieltagen, an den entsprechenden Sonntagen, gehört meistens zum festen Programm. Ein gutes Mannschaftsklima sorgt für weitere Freude und Spaß am Faustball.