Zurzeit nehmen die Mannschaften der 90er in den unterschiedlichsten Spielklassen am Punktspielbetrieb teil.

Jugend

Die weiblichen und männlichen Jugendspieler spielen in der Brandenburg-Berlin-Liga um Punkte und nehmen an Turnieren teil. Die „älteren“ können zudem Erfahrungen und Praxis bei den Herrenteams und im Frauenbereich sammeln. Natürlich steht neben dem Wettkampfgeschehen der Spaß und die Freude am gemeinschaftlichen „Faustball spielen“ eine besonders hohe Bedeutung.

Herren

Die erste Männermannschaft nimmt sowohl in der Feld-, als auch in der Hallensaison am Spielbetrieb der 2. Bundesliga Ost teil. Dabei konnten in den vergangenen Saisons erfolgreiche Platzierungen unter den ersten Plätzen erreicht werden. Das sportlichste Highlight war der Gewinn der Hallenserie 2014/15 und die Ausrichtung der Aufstiegsspiele zur 1. Bundesliga Nord in eigener Halle.

Die zweite Männermannschaft spielt in der Landesliga/ Landesklasse Brandenburgs und hat sich dort als feste Größe etabliert. Zudem stellt diese Mannschaft Reservespieler für die erste Mannschaft und gibt jungen Talenten die Möglichkeit für erste Einsätze im Herrenbereich. Neben den Männern und den Jugendlichen komplettieren unsere vereinstreuen und erfahrenen „Senioren“ den Herrenbereich.

Zudem nehmen unsere Senioren regelmäßig an altersgerechte Turniere teil.

Frauen

Im Damenbereich versuchen die 90er durch verbliebende Frauenspielerinnen und der Nachwuchsarbeit neben dem Trainings- und Turnierbetrieb wieder ein Punktspielteam aufzubauen.

Die Faustballer des SV90 Fehrbellin sind jederzeit daran interessiert, neue Faustballtalente zu entdecken und Sportbegeisterten eine freizeitliche Möglichkeit in einem familiären Umfeld zu bieten.

Wir suchen Dich!