Zurzeit nehmen die Mannschaften der 90er in den unterschiedlichsten Spielklassen am Punktspielbetrieb teil.

Jugend: Die weiblichen und männlichen Jugendspieler spielen in der Brandenburg-Berlin-Liga um Punkte. Dabei treten sie in einem U18-Team und im Mixbereich auf. Die „älteren“ können zudem Erfahrungen und Praxis bei den Herrenteams und im Frauenbereich sammeln.

Herren: Die erste Männermannschaft nimmt sowohl in der Feld-, als auch in der Hallensaison am Spielbetrieb der 2. Bundesliga Ost teil. Dabei konnten in den vergangenen Saisons erfolgreiche Platzierungen unter den ersten Plätzen erreicht werden. Im Feld 2009 (1.) und der Halle 2013/14 (2.) hatten die Fehrbelliner die Möglichkeit zur Teilnahme an den Aufstiegsspielen der 1. Bundesliga Nord.

Die zweite und dritte Männermannschaft spielt in der Landesklasse Brandenburgs. In einem freizeitlichen Mix versuchen die Rhinstädter, den Gegnern die Spiele so schwer wie möglich zu machen. Diese Teams stellt Reservespieler für die erste Mannschaft und gibt jungen Talenten die Möglichkeit für erste Einsätze im Herrenbereich. Neben den Reservespielern und den Jugendlichen komplettieren unsere vereinstreuen und erfahrenen „Senioren“ die Landesklassenteams.

Frauen: Im Damenbereich versuchen die 90er durch verbliebende Frauenspielerinnen und der Nachwuchsarbeit wieder ein Punktspielteam aufzubauen.

Die Faustballer des SV90 Fehrbellin sind jederzeit daran interessiert, neue Faustballtalente zu entdecken und Sportbegeisterten eine freizeitliche Möglichkeit in einem familiären Umfeld zu bieten.