Freitag, 23 Dezember 2016 17:44

Eine schöne Bescherung!

Bewerte diesen Artikel
(2 Stimmen)

Zukünftig wird die Sektion "Tanzen" einheitlich auftreten. Am Montag bekamen unsere Mitglieder durch den Weihnachtsmann, neue T-Shirts und Süßigkeiten.  Gesponsert wurden die T-Shirts von Pikobello-Druck Neuruppin und der Treskower Zimmerer und Dachdecker GmbH. Unter Anleitung von Tanzlehrerin Kathrin Meise im Bereich Modern Dance, Jazz und Contemporary, wurden die ersten Einheiten einstudiert und präsentiert. Man hätte nicht gedacht, dass der Zuspruch am Tanzen ein so großes Interesse hervorruft.

Mit nun 30 Mitgliedern, sind unsere beiden Gruppen im Moment belegt. Daher besteht die Möglichkeit, sich auf unsere Warteliste einzutragen. Um die tänzerische Qualität, eine optimale Betreuung, Zuwendung jedes einzelnen zu gewährleisten, ist es uns momentan nicht möglich weitere Kinder und Jugendliche auf zunehmen. Gern können Kinder die tanzen möchten Zuschauen. Sollten Fragen offen sein, können Sie uns gern eine E-Mail oder uns direkt zu den Trainingszeiten in der Sporthalle ansprechen.

Wir möchten uns im Namen der Sektion „Tanzen“, für die zahlreichen Teilnehmer und unseren Sponsoren recht herzlich bedanken.

Letzte Änderung Samstag, 24 Dezember 2016 12:47